今天是:
     
设为首页 加入收藏
  菏泽市知识产权局
 
关于印发《山东省远程教育平台(菏泽分站)奖励实施细则》的通知
点击:5448 发布日期:2017-11-5 12:27:56 作者:佚名
 

菏知字〔201734

 

关于印发《山东省远程教育平台

(菏泽分站)奖励实施细则》的通知

 

 

各县区知识产权局,开发区经发局: 

 现将《山东省远程教育平台(菏泽分站)奖励实施细则》印发给你们,请贯彻执行。

 

 

       菏泽市知识产权局

       2017113

 

  

 

山东省远程教育平台

(菏泽分站)奖励实施细则

 

为更好的推进山东省知识产权远程教育平台(菏泽分站)的学习教育工作(以下简称“菏泽分站”),加快我市知识产权宣传普及和人才培养,调动县区知识产权局、高校和企业等单位、个人在菏泽分站学习的积极性,根据《山东省知识产权远程教育平台分站管理办法的通知》(鲁知办字[2007]39号)要求,结合我市实际,特制定本奖励实施细则。   

 一、 奖励对象 

在菏泽分站上组织学习培训工作成绩突出的先进县区和优秀学员。 

二、奖励方式

为获奖县区颁发优秀组织奖奖牌,并给予一定的组织学习经费资助;为优秀学员发放荣誉证书。

三、评选条件  

(一)县区优秀组织奖 

  1、参加评选县区必须确保县区知识产权局有专人负责菏泽分站上的学习培训工作。负责人能够积极组织本县区完成菏泽分站年度学习培训任务,帮助本县区学员解决在学习培训中遇到的问题,并能加强与菏泽市分站管理员联系与沟通。

2、县区知识产权局年初有本县区菏泽分站年度学习培训计划。

3、县区知识产权局能够组织本县区已注册学员在菏泽分站完成年度学习任务,同时,当年新增注册用户不少于30人次。

(二)优秀学员奖

  1、学员在菏泽分站上学习热情高,按菏泽分站培训计划能够积极主动选课学习,并完成学习任务。

  2、学员在菏泽分站学习时,选择有结业考试课程的,能够顺利通过结业考试,成绩不低于80分。

 3、学员在菏泽分站上全年学习培训时长不低于20小时。

四、评审机构组成 

1、菏泽市知识产权局设立菏泽分站学习培训奖励评审小组,由分管局长担任组长,办公室及相关科室负责人担任小组成员。 

 2 评审小组主要职责是根据《山东省知识产权远程教育平台分站管理办法的通知》(鲁知办字[2007]39号)、以及《山东省知识产权远程教育平台(菏泽分站)奖励实施细则》,开展奖励评审工作,确定获奖的县区和学员。  

  五、评审程序

1、菏泽市知识产权局根据《山东省知识产权远程教育平台(菏泽分站)奖励实施细则》,对奖励评审活动进行部署,组织开展奖评工作。 

2、菏泽市知识产权局在市局网站公示各县区菏泽分站学员注册学习情况,公示期为5个工作日。

公示期内对本县区菏泽分站学员注册学习情况有异议的,可向市奖励评审小组提出。提供异议的单位或个人应当提供书面异议材料和必要的证明材料,市奖励评审小组应当给予回应。对无异议,或异议不成立的,报市奖励评审小组组长审定。 

3、菏泽市知识产权局奖励评审小组初评后,报市知识产权局局长办公会研究,决定奖励的县区、优秀学员名额。 

4、向获奖县区及学员颁发奖牌及证书。

六、附则

本办法由菏泽市知识产权局负责解释。

本办法自20171231日起施行,有效期至20201231日。

 

 

 

         菏泽市知识产权局

         20171031

 
 
 
       联系我们        网站首页