今天是:
     
设为首页 加入收藏
  菏泽市知识产权局
 
省知识产权局吴献廷处长来菏调研知识产权服务站和专利导航项目推进工作
点击:3716 发布日期:2017-11-27 9:49:20 作者:佚名
 

省局规划发展处吴献廷处长来菏调研

知识产权服务站和专利导航项目推进工作

 

1123日,省知识产权局规划发展处吴献廷处长等一行三人就知识产权信息服务站规划建设情况和专利导航项目完成及成果运用情况进行调研,这次调研采取了座谈会与实地走访相结合的方式。

23日下午,由菏泽局副局长杨晓锋主持工作座谈会,各相关县区知识产权局、项目承担企业、服务机构出席这次座谈会。会上,吴献廷处长先对建设知识产权信息服务站的背景作了介绍,并对这项工作的开展提出要求,再由各县区对县域服务平台建设提出意见建议,最后进行的是我市承担省专利导航项目的完成及成果运用情况汇报。就专利导航项目工作,吴献廷处长专门作了以下要求,一要高度重视,省专利导航项目都是围绕省市重点产业开展的,对重点产业发展有重要意义,项目验收也将组织专门的专家组进行评分、定级,项目承担单位及服务机构要在思想上高度重视。二是要确保实效,要求项目服务机构不仅报告做的好,更要对产业、企业发展有实际意义,真正解决问题。

24日上午,吴献廷处长等一行人对牡丹区、鄄城县知识产权信息服务站建设情况进行了实地考察和现场指导。

 
 
 
       联系我们        网站首页