今天是:
     
设为首页 加入收藏
  菏泽市知识产权局
 
单县开展知识产权机关专利周活动
点击:3629 发布日期:2017-11-29 16:39:14 作者:佚名
 

单县开展知识产权机关专利周活动

 

1027日,为迎接第十一届中国专利周,单县知识产权局举办了“深入贯彻落实党的十九大精神,强化知识产权创造、保护、运用”为主题的知识产权机关专利周活动。

  活动中,单县知识产权局邀请了县直机关干部代表、新闻媒体记者、企业代表等社会各界代表30余人实地考察孵化器和入孵企业,近距离了解科技发明、专利技术、高新专利产品,感受科技创新成果。单县科技局局长许涛、知识产权局副局长黄绍青分别介绍了全县知识产权工作情况和重点企业的高新专利产品和技术,并与会代表在在孵企业负责人带领下参观了科技孵化器及在孵企业,代表就感兴趣的问题进行了积极提问;并向代表发放了专利周等宣传服务材料。

参加专利周活动代表普遍认为,专利周活动让机关干部和群众零距离体验了科技服务创新创业第一线的工作情况,现场感受了科技进步的成果,进一步了解了发明创造的内涵和重要意义。(单县知识产权局)

 
 
 
       联系我们        网站首页