今天是:
     
设为首页 加入收藏
  菏泽市知识产权局
 
单县迎专利周和十月物资交流大会专利行政执法检查
点击:3542 发布日期:2017-12-1 8:31:56 作者:佚名
 

单县迎专利周和十月物资交流大会

专利行政执法检查

 

为迎接第十一个专利周和单县十月物资交流大会,20171029日下午,单县知识产权局执法小组一行4人,分别对单县誉天大药房、新一佳大药房、五味子大药房十月物资交流大会附近的多家门店进行现场执法检查。本次检查是在被查单位自检基础上,以宣传教育为主、随机抽查为辅,着重对标有专利号、专利标记的商品是否标注规范和有无假冒专利的情况进行检查。此次检查共涉及自查、抽查商家5家单位,自查、抽查产品40余件,登记专利抽检产品31件。

此次执法过程当中,执法队员同时也向企业介绍了药店流通物品专利的商品管理经验,简要宣传了专利产品及其标注要求,帮助企业从源头上杜绝假冒和侵权专利商品的流通,对今后在对商业专利细化服务、加强指导等方面指明了方向。                                              (单县知识产权局)
 
 
 
       联系我们        网站首页