今天是:
     
设为首页 加入收藏
  菏泽市知识产权局
 
山东天勤工程科技有限公司院士工作站揭牌
点击:1850 发布日期:2017-12-20 10:39:16 作者:佚名

山东天勤工程科技有限公司院士工作站揭牌


日前,山东天勤工程科技有限公司院士工作站揭牌仪式在郓城县举行,这标志着郓城县首个省级院士工作站正式成立。工程院院士顾金才、县委常委、组织部长董良峰、副县长张俊阁、县政协副主席曹运国等领导共同为院士工作站揭牌。县科技局局长杨际民、知识产权办主任徐龙民、县组织部、县编办等单位负责同志、山东大学副教授王琦出席揭牌仪式。

在仪式上,顾金才院士介绍了自己的重点研究成果和发展方向。王琦副教授就山东-天勤深部支护科研基地建设情况、研究方向、发展重点作了介绍。山东天勤工程科技有限公司院士工作站的设立对矿道深部支护高端人才引进,提高产品竞争力、产品专利和科技成果申请、扩大影响力将产生推动作用。对我县产学研合作与交流、科技创新和推动科技成果转化与应用、重大项目开发,促进产业转型升级,提高自主创新能力将产生积极的推动和示范效应。(郓城县知识产权局)

 
 
 
       联系我们        网站首页