今天是:
     
设为首页 加入收藏
  菏泽市知识产权局
 
市知识产权局局长司品供调研曹县知识产权工作
点击:1799 发布日期:2017-12-21 10:34:26 作者:佚名
 

市知识产权局局长司品供调研曹县知识产权工作

1220日,菏泽市知识产权局党组书记、局长司品供率局相关科室人员到曹县调研知识产权工作,深入了解企业专利转化实施、科技创新及知识产权保护与管理等有关情况。县知识产权局局长史卓敏陪同调研。

期间,司品供一行实地查看了山东银香伟业集团、山东斯递尔化工科技有限公司,了解企业的生产、科技创新、知识产权保护情况,并与企业领导及县知识产权工作人员进行座谈,征集下一步知识产权工作意见建议。

司品供对曹县企业近年来的发展、科技创新以及贯彻落实知识产权战略与取得的成果给予充分肯定。并强调企业在生产过程中,要增强自主创新,创新成果要产业化;在发展的过程中要特别重视知识产权工作,要扎实做好知识产权的创造、运用、保护和管理工作。同时县局要把知识产权工作与当地经济工作紧密结合起来,针对当前和今后的工作,要进一步加大企业知识产权工作的力度,强化企业的知识产权意识和知识产权制度的运用能力。(曹县知识产权局)

 
 
 
       联系我们        网站首页