今天是:
     
设为首页 加入收藏
  菏泽市知识产权局
 
关于做好菏泽市企业知识产权质押融资信息入库及2017年度知识产权质押融资扶持资金申报工作的通知
点击:1448 发布日期:2017-12-26 10:57:45 作者:佚名
 

关于做好菏泽市企业知识产权质押融资

信息入库及2017年度知识产权质押融资

扶持资金申报工作的通知

 

各县区知识产权局,市开发区经发局,各有关企业:

为做好企业知识产权质押融资信息入库和2017年度质押融资扶持资金的申报工作,现就有关事宜通知如下:

一、入库企业条件及步骤

1.入库条件:拟用有效专利权进行质押融资的企业(企业规模不限)。

2.入库步骤:企业通过“山东省知识产权质押融资信息管理系统”进行网上注册,系统网址:

http://www.91demi.com:9999/PledgeSystem/login.shtml登陆系统,按系统提示录入企业信息并提交;市局、省局审核通过后,完成入库。

二、扶持资金的申报

符合《山东省小微企业知识产权质押融资项目管理办法》(鲁科字〔201588号)的有关要求,且已入库的小微企业,在网上填报扶持资金申报信息。

三、注意事项及要求

1.“山东省知识产权质押融资信息管理系统”常年开放,有质押融资需求的企业(不限于附件4所列名单)可随时进行网上注册,并填报信息,企业注册成功后请保管好注册帐号及密码。

2.申报2017年度质押融资扶持资金的小微企业,应为20171215日前已偿还贷款本金并支付相应利息。

3.各县区知识产权管理部门负责组织本辖区企业质押融资信息的入库备案工作,做好本辖区企业网上注册和信息录入等组织指导工作。

联系人:赵卉 李峰

电 话:0530-3130995

邮 箱:hzlf555@163.com

地 址:菏泽市中华西路1888号(市知识产权局)

 

附件:1.山东省小微企业知识产权质押融资项目管理办法(鲁科字[2015]88号)

      2.省知识产权局《关于做好2017年度知识产权质押融资扶持资金申报工作的通知》

      3.企业用户使用手册

         4.菏泽市有知识产权质押融资意向企业名单

                

 

 

                菏泽市知识产权局

                20171226

 
 
 
       联系我们        网站首页