今天是:
     
设为首页 加入收藏
  菏泽市知识产权局
 
市知识产权局杨局长一行到单县调研知识产权工作
点击:1423 发布日期:2017-12-26 11:58:00 作者:佚名
 

市知识产权局杨局长一行到单县调研知识产权工作

 

1221日,市知识产权局副局长杨晓锋协调管理科赵卉科长、执法室刘圣磊科长等一行四人到单县调研知识产权工作,重点调研了省高新技术企业、专利大户山东天睿玻纤复合材料有限公司、省知识产权示范、贯标企业山东宇太光电科技有限公司和知识产权贯标、市知识产权示范企业山东朱氏堂医疗器械有限公司,与企业的三位老总进行了深入座谈,详细了解企业现有状况,知识产权情况和难题,并向企业重述了加强知识产权工作和保护的重要性和紧迫性,促进企业进行标准化管理。最后就江南大学曹教授和朱氏药业的技术对接进行了深入交流,达成了初步合作意向。杨局长表示市、县知识产权局将竭尽全力为企业知识产权工作提供优质、高效的服务,为企业搭建平台,解决难题。(单县知识产权局)

 
 
 
       联系我们        网站首页